Desfile de comida e as novas tendências da culinária regional
Para os apreciadores da restual, colesteroína, dormitícia, barrigudal e saborosíssima comida regional nordestina (como bom interiorano, “amo muito tudo isso”), aqui vai uma dica do Lendário Calango da Patagônia. Maceió vai sediar o Nordeste Culinária. O evento acontece do dia 28 a 30 de abril, no Centro Cultural e de Exposições Ruth Cardoso. Na foto, uma bela buchada.
Serão apresentadas as novidades nas áreas de confeitaria, panificação, novas tecnologias e alimentos seguros. Participam do evento nomes experientes da gastronomia locais, além de chefs renomados do Brasil. Estima-se que no Nordeste mais de 17 mil pessoas sobrevivam da atividade gastronômica.
Mais informações: Nide Lins (82 88641.712) nidelins@uol.com.br
Ah, para não ficar aquela sensação estranha... não, eu não estou fazendo assessoria para o evento (e daí se eu tivesse fazendo?) e nem ganhei nada por isso, além do prazer de ter o leitor informado e com oportunidades para conhecer ares além do nosso querido Ceará.
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